四川正发兽药有限公司招聘启事
作者:    发布于:2017-05-22 11:15:13    点击数:2065

1、公司介绍:

四川正发兽药有限公司成立于2009年,201612月注册为公司,公司技术力量雄厚,总经理李燕毕业于四川农业大学,为执业兽医师,从医12年,临床经验丰富。

正发兽药从一家经营部,发展成为一家具备线上和线下能力的动保公司,在互联网时代,每个养殖从业者都需要一家网络医生,实现足不出户就能得到高质量的服务,是正发人孜孜不倦的追求。

正发兽药的经营理念是,家文化,把公司做成大家的,让每个优秀员工都拥有股权。只有创新才能生存,只有创新才能发展。包括营销模式和专业技术的创新。

正发兽药是一家销售型企业,产品来自国内外各个优秀厂家,以耐克、阿迪的理念经营公司,让世界工厂的优秀产品为我所用,让每个产品都具备一流性能,疗效确切,方案超前。

正发兽药是一家有责任心的公司,对每次销售的产品,都提供优质、贴心的售后服务,让客户用的放心、安心。

我们一路前行,为畜牧行业发展而努力奋斗;为明天的幸福生活而努力奋斗。正发兽药公司因为您的加盟,必将会成为明天的阿里巴巴。

2、需要招聘员工的具体要求:

 1)办公室前台一名

     性别:不限

     学历:大专以上学历(动医专业)

     能力要求:懂电脑办公,具备专业的禽病知识

     岗位职责:负责公司网站商城维护,负责线上客户禽病问题的解答。

     工作待遇:1500----3000元,买社保,年终奖,长期服务于公司,能力出众,可以分配股权。

 2)业务技术经理2

     性别:不限

     学历:大专以上学历(动医专业)

     能力要求:具备强大内驱动力。能够开拓市场、敢于挑战自我,服务于基层养殖场

     岗位要求:负责市场营销和售后

    工作待遇:基本工资800--1200,加出差补助、加销售提成,不封顶,心有多大,舞台就有多大。长期服务于公司,能够为公司创造效益,可以分配股权。

3、面试具体描述:

     时间:周一到周五

     地点:四川省广汉市西南禽苗市场12

     联系人:李燕

     电话:13320859328  13890238017

上一页1下一页