左之才教授获评第六批定点扶贫挂职干部先进个人
作者:    发布于:2017-03-02 10:56:55    点击数:2685

  四川省脱贫攻坚领导小组下发《关于通报表扬2014-2015年度定点扶贫工作先进单位和第六批定点扶贫挂职干部先进个人的通知》,我校动物医学院左之才教授获评第六批定点扶贫挂职干部先进个人。

  2014年10月起,左之才同志挂任广安市农业局副局长,时间为两年。挂职期间,他发挥专业优势,主抓广安市优质外种猪的引进推广、畜牧良种项目推进和县(区)兽医队伍防疫技术培训等工作,积极推进产业扶贫,探索由“输血”到“造血”的扶贫模式,积极参与我校精准扶贫帮扶点前锋区的扶贫工作,连续两年年度考核被广安市委组织部评为优秀。

  据悉,从2012年开始至2015年止,全省共安排239个省直部门(单位)对口定点扶贫“四大片区”88个贫困县。省脱贫攻坚领导小组对62个定点扶贫工作先进单位和34名第六批定点扶贫挂职干部先进个人给予通报表扬。
上一页1下一页