“医”齐迎新,心愿起航
作者:动医党办    发布于:2017-09-05 13:52:55    点击数:195

凉风习习,2017级新生们带着内心的期望与憧憬,开启大学生活新篇章。迎新首日,动物医学院精心设置的心愿墙便吸引了前来报到的新生及家长的驻足,纷纷写下自己对大学的期许。

“幸运的第一个报到了!期望自己有一个充实美好的大学生活!”早上八点,学院第一个报到的王同学就迫不及待的留下了自己的期许。“梦想虽远,扶摇可接!”、“我的目标是将来能成为一名优秀的兽医师!”、“悟已往之不谏,知来者之可追。”……一声声掷地有声的话语,一个个满怀期待的未来,无不展示着新生们良好的精神风貌及对大学生活的期待。同行的部分家长也纷纷在家长心愿墙上留下自己对孩子的期许。

“我们希望能够通过心愿墙了解新生的梦想和期待,四年后,心愿墙的照片会在毕业时再次展示,帮助他们重温最初的梦想,感受四年的成长喜悦,勉励他们不忘初心继续砥砺前行。当然我们也希望通过精心设置的这个环节,给新生送上‘和谐作帆,幸福为伴;奋进四年,成就一生’的美好祝愿。”动医学院的老师坦言设计心愿墙的初衷。

学校新闻网报道链接: http://www.sicau.edu.cn/news/news/2017/0906/30734.html

 

 

 

上一页1下一页