动物医学院领导探望生病退休教师
作者:叶刚    发布于:2017-09-07 11:41:53    点击数:178

96日晚,学院院长程安春、党委书记付瑞琼、工会主席曹三杰带领教代会主席、工会副主席、工会委员及药学系部分教师,专程赶往四川省肿瘤医院,探望患病住院的退休教师柳仲华。

院领导仔细询问了柳老师的病情及治疗情况,希望柳老师安心休养、积极治疗,不要有心理负担,有困难及时向学院反映,学院将尽力帮助她,并祝愿她早日康复。柳老师对院领导的来访十分感激,一再说:“感谢学院和系上对我的关心和照顾,一定会配合治疗,争取早日康复。”

历年来,动物医学院一直坚持以人为本,坚持为教职工做好事,办实事,开展爱心活动。学院领导、工会教代会经常性对生活困难教职工和住院教职工及时探望、慰问,及时了解他们的生活情况,及时解决他们生活中遇到的困难,真正打造“和谐动医、幸福动医、奋进动医”的学院文化

上一页1下一页