2017级新生驻班团干培训会暨交流会顺利开展
作者:团委组织部范轩铭    发布于:2017-09-07 18:01:17    点击数:153

94日晚,学院2017级新生驻班团干培训暨交流会于6207顺利开展,新生各班支部新任驻班团干、往届驻班团干、学院团委组织部全体学生参与培训交流会。

驻班团干作为小班团内工作的主要引领者,其重要性不言而喻。培训会对驻班团干的工作职责与工作细则作了深入阐释,尤其强调驻班团干应该树立一个良好的形象并应在思想方面对班支部同学产生积极的影响,并协助各支部做好支部建设,并结合当下共青团改革要点,线上线下相结合,开展以理想信念为主线的有益第二课堂活动。随后,优秀驻班团干代表的分享也是让各新生驻班团干受益匪浅。通过往届驻班团干的经验分享和疑惑解答,新生驻班团干对于自己的工作有了更深入的理解。

此次培训会的圆满结束标志着驻班团干工作正式开始。通过此次培训会,新生驻班团干对自己的职责有了更全面的认识为接下来工作的顺利开展奠定良好基础。


上一页1下一页