关于科研兴趣答辩的相关通知
作者:    发布于:2017-04-14 10:29:48    点击数:629

各项目组:

   按照学校<<2017年春季科研兴趣培养计划项目结题通知>>要求,学院于417日进行答辩工作,现要求如下:

12016年及以前立项,已完成项目内容并达到结题要求均可申请结题。

2、凡参加本次结题答辩的各项目必须是已经完成了,凡未完成的项目不参与本次答辩。

3、答辩要求:答辩汇报人从项目小组中采用随机抽签的方式产生。每个项目PPT汇报及答辩时间不少于15分钟,汇报7分钟,答辩8分钟

4、对参与答辩的项目,答辩组根据结题材料及答辩情况评定项目完成情况,并填写《科研兴趣培养计划项目结题验收情况表》

5、答辩不合格和未完成实验的项目,学院不再组织答辩也不矛推荐到学校。

6、答辩完后,请各项目组认真进行修改完善,于420日前交答辩秘书进行审核通过后报学院,同时上交纸质材料一份和电子版。

7、请各答辩小组派一名成员于417日上午10点到6-211,进行抽签确定答辩顺序,并上交PPT凡没按时来的项目组视为放弃

 

 

 

                                          动物医学院

                                   二〇一六年六月二十日

上一页1下一页