关于2017届毕业生课程免修的通知
作者:    发布于:2017-04-27 11:28:51    点击数:577

2017届毕业生:

经研究决定,学校将再次对2017届毕业生开通课程免修办理。现将有关事宜通知如下:

一、免修办理

1. 提交网上及书面申请时间:201752-53日。

2. 学生申请免修可按照如下流程办理:教学管理系统→个人主页→“免修申请”→选择相应模块→“申请免修”。

1)“英语计算机普通话免修”模块中,针对英语、计算机、普通话等级类的课程免修(此类免修不需打印申请表)。

2)“课程免修”模块中,针对所学课程与教学计划中有差异(课程名称、学分、课程性质)的课程类免修,原则上开课课程性质为选修的课程不能免修必修课程(此类免修不需打印申请表,申请《单项体育(体育保健学-伤病班)》免修体育实训课需携带《体育保健课申请表》至相应教务处审核)。

3)“其他证书免修”模块中,针对普通话、数学建模等各种证书类课程类免修(此类申请需要打印申请表)。

3. 教务处根据申请进行处理。免修成功的课程成绩即时记入学生网上成绩表,同时获得相应学分。若免修课程为本学期需修读课程,系统将自动删除。

4.免修结果查询时间:201755日。如有疑问,请2017551600之前到相应校区教务处(教务部)咨询。

雅安校区 综合楼一楼教务管理中心 0835-2882093

成都校区 一教教务管理中心大厅 028-86290969

都江堰校区 综合大楼二楼教务管理中心 028-87137637

二、注意事项

1.课程免修成功不再取消,请同学慎重提交免修申请。

2. 免修课程的学分学费不予退还。

3. 凡使用伪造证件、证书、成绩证明(单)用于办理课程免修者,一经查出,取消其免修资格,并视其情节轻重,给予记过以上处分。

4.由于各种原因未能修读“军训”课程的同学,可在“课程免修”模块中申请免修,通过修读全校任何一门课程获得的学分冲抵军训学分。

5. “英语计算机普通话免修”模块中无法查询到普通话成绩的同学,可在“证书免修”模块中申请免修,并提交申请表与证书原件及复印件至教务处进行审核。

教 务 处

2017425





上一页1下一页