广元市面向社会公开引进(招聘)高层次人才四川农业大学宣讲会本周四召开
作者:    发布于:2017-04-18 14:37:32    点击数:899

      时间:420日上午9:00

      地点:成都校区4A403

      欢迎广大同学参加!

     一、招聘计划

本次公开引进(招聘)181人。其中市级98人(详情见http://dyy.sicau.edu.cn/index.php?p=60&a=view&r=7126),2017731日前取得毕业证书、学位证书的硕士、博士均符合。

    二、主要政策待遇

    根据《广元市高层次人才引进暂行办法》(广委办〔201438号)《广元市创新创业人才特殊支持十条措施(试行)》(广组通〔2016144号)规定,引进(招聘)人才政策待遇主要有:

    (一)与用人单位签订5年以上工作合同、经考核合格的高层次人才,分别给予硕士研究生8万元、博士研究生15万元的安家补助费用。在广工作期间,硕士研究生享受每人每月500元、博士研究生享受每人每月1000元的工作补助,期限5年。

   (二)对引进(招聘)到事业单位的高层次人才,解决事业编制。

   (三)引进(招聘)到事业单位工作的高层次人才,首次聘任专业技术职称可不受单位专业技术结构比例限制,直接聘任。对于博士研究生,可直接任事业单位7级职员,对于硕士研究生,可直接任事业单位8级职员。

   (四)享受上述文件规定的创新创业、项目支持、平台支持、政府荣誉、政治激励、培养培训等其他支持政策。

 

上一页1下一页