四川正鹏招聘启示
作者:    发布于:2017-05-22 18:28:37    点击数:1411

一、公司介绍:

    正邦集团成立于1996年,是农业产业化国家重点龙头企业,2011年集团总资突破200亿人民币,员工3万多人。集团有300多家分/子公司分布在全国各地,销售网络遍布全国20多个省、市、自治区。已经形成以饲料、养猪、动保、乳品、畜禽加工、农化等为主要产业的大型农牧企业集团。于2007年8月17日在深圳证券交易所上市,成为江西省民营企业第一家首发上市公司。现在排名中国民营企业500强第61位,中国制造业500强123位,中国企业500强254位,中国上市公司100强,农业产业化国家重点龙头企业。

    四川正鹏农牧科技有限公司创建于2014年1月,是由正邦集团和具有多年农牧行业经营管理经验的任鹏先生合资组建成立的大型现代化农牧企业。公司位于四川省德阳市罗江经济开发区金山工业园(省级经济开发区),总投资5000万,占地面积50余亩,现有员工队伍120余人,其中博士学历3人,研究生学历5人,本科及本科以上学历员工占40%以上。公司选用最先进的成套生产设备,建有2条现代化饲料生产线,总产量达30万吨/年。公司本着“品质领先、全程服务、精英团队”的经营理念,以创“高品质饲料首选品牌”为战略目标。借助集团技术和采购优势,为广大规模养殖场提供优质高效安全的产品和全方位的技术服务,目前公司产品已覆盖德阳、绵阳、成都、眉山、雅安、西昌、广元、南充、内江、重庆等全川各地,并赢得了良好的市场口碑,成为规模养殖场的首选品牌。 

【精英团队】 

    公司拥有一支年轻化、专业化的高素质营销精英团队,以“为客户创造价值”为使命,我们永不满足、永远向前,积极探索营销新模式,创新营销新战法。做行业一流营销标杆团队! 

【品质领先】

1、采用国内最先进的成套生产设备,核心设备制粒机使用进口CPM制粒机,充分保障了产品品质。

2、公司依托正邦集团院士工作站和公司技术专家多年从事配方技术积累的经验,依靠集团原料采购优势,从而保障了产品优质高效、稳当安全。3、先进的检测设备和高素质的检化验人员。

二、需要招聘员工的具体要求:

1、学历要求:本科

2、岗位:销售经理6名。

3、能力要求:能吃苦耐劳,踏实肯学。

4、工作待遇:4000—10000元。

要求面试者提供个人简历和相关证件。

面试时间地点另想通知

          

               

 四川正鹏农牧科技有限公司人事行政部

                联系地址:四川罗江经济开发区金山工业园幸福路

                联系人:张湘琪(经理)

                电话:15284004908

上一页1下一页