动医学院师生党支部开展“重温入党誓词”专题活动
作者:    发布于:2016-08-22 15:26:41    点击数:736
      6月25-30日,在建党95周年之际,动医学院全体师生党支部相继开展重温入党誓词,做四讲四有合格党员专题组织会。

        教工临床兽医、行政、预防兽医研究所、药学、生物工程、动检、预防兽医、基础兽医党支部的党员们,佩戴党徽,面向鲜艳的党旗,全体党员举起右拳,严肃宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

    随后,各教工党支部书记结合实际工作,讲授两学一做专题党课,教师党员们围绕如何强化党组织意识和党员意识,如何在教书育人、科学研究、社会服务中爱岗尽责、发挥先锋模范带头作用进行交流讨论。要将两学一做与学科发展相结合,与校、院中心工作相结合,在教学中、科研中争先进、比业务,做合格党员,促进药学系和动医学院更进一步的发展。在药学教工党支部的专题学习会上,党支部书记符华林谈到。

       17个学生党支部也相继开展重温入党誓词,争做学生标兵主题活动,对照入党誓词找标准、找差距,明确努力的方向。药学药剂中兽药本科生党支部以全支部党员集体过生日的形式创新开展主题党日活动,通过重温入党誓词,回忆自己入党的那一天,分享入党的那些事,畅谈未来的规划,开展党员三问我学了什么?我做了什么?我成就了什么?等板块帮助支部党员牢记入党初心,永葆入党激情,做在党言党、爱党、护党、为党的合格党员。

       据悉,各师生党支部在暑假还将结合精准扶贫、科技助农等内容,开展多种形式的主题党日活动。

上一页1下一页