动物医学院动医本科生第一党支部关爱流浪狗——雅安流浪狗之家在行动
作者:中共动物医学院动医本科生第一党支部    发布于:2014-06-03 12:02:50    点击数:1296

201462日下午,为履行党员职责,贯彻落实习近平总书记在北京大学师生交流会讲话中的精神,伴着似火炎阳,动物医学院动医本科生第一党支部前往雅安市流浪狗之家关爱流浪狗。

    下午230,动物医学院动医本科生第一党支部抵达雅安市流浪狗之家开展志愿活动。连续几个月都没有打扫,流浪狗之家脏乱不堪,遍地都是垃圾与粪便,散发阵阵的腐臭,打扫用的器械也长久未清理,粘连着粪便等污物。为了还流浪狗们一个干净而舒适的生活环境,党员们不怕脏、累,在流浪狗之家唐叔叔的带领下,经过近两个小时的奋战,终于把现场清理干净,没有了刚开始时蝇虫乱飞的现象,为流浪狗营造一个良好的生活环境,减少了流行性疾病发生的可能性。
上一页1下一页