药学中兽药党支部党组织生活——《中国共产党发展党员工作细则》党内规章学习交流会顺利举行
作者:76期青先13级药学分队    发布于:2014-10-20 09:32:53    点击数:989
10月19日18:30,由药学中兽药党支部主办的《中国共产党发展党员工作细则》党内规章学习交流会在10-A212顺利举行,药学中兽药本科生党支部同学与第76期青年先锋队队员以及第76期入党积极分子近50人参加了此次学习交流会。
此次党组织生活在《国际歌》中拉开了序幕,本次会议由党支部同学汪琴主持,党支部同学们对此次前来一起学习的党校第76期同学们表示了欢迎。随后,党支部同学邀请同学们发表了自己对党组织的认识以及看法。而后,主持人向入党积极分子们介绍了党支部的工作和基本入党流程,并且共同学习了最新的《中国共产党发展党员工作细则》和《关于加强基层服务型党组织建设的意见》。在答疑环节中,党校第76期同学们纷纷提出了自己在入党过程中的问题,党支部同学们一一解答,使得同学们加深了对于党的认识。在之后的有奖竞答环节中,党支部根据细则中的内容对第76期青年先锋队队员以及第76期入党积极分子两个分组设置了竞答问题,交流会气氛达到了高潮。
最后,活动在《国际歌》的旋律中圆满落幕,通过此次活动,参与交流会的同学们对细则以及意见有了更深切的认识,党校第76期同学们也对入党流程以及党支部的工作有了更清晰的了解,此次交流会为今后党支部“党建带团建”工作以及党校第76期同学们努力学习,争取早日进入党组织奠定了良好的基础。
上一页1下一页