动物医学院动医本科生第二党支部2016年总结大会
作者:    发布于:2016-12-17 00:00:00    点击数:354

20161215日下午3点,动物医学院动医本科生第二党支部于6206会议室隆重召开了2016年总结大会。为优化学生党支部内部结构,使党支部内部框架更加合理,促进各项工作高效有序地进行,同时汲取各方意见,并对过往工作进行总结、对未来工作进行计划,动物医学院动医本科生第二党支部全体同志出席了本次会议。

支书刘清宇回顾了本学期所做的工作和工作质量,经过努力而得到的成果体现,再而介绍党小组以及职能,开展的各项活动。党支部书记的自我批评与展望和党小组的自我批评与展望。根据这学期的工作情况,积极地做好下一步的工作。对未来的展望有以下几点:①积极响应学习党支部工作;②培养教育党员;③加强学习,通过更多的党日活动可以影响到党员们的工作和学习;④号召党员走在时代的前沿以及发展新的党员。

紧接着,会议进入民主评议环节,在场同学们坚持以公平、公正、公开为原则对党员与预备党员进行评分,为促进党支部进步做出良好示范。 

最后,会议进入了总结计划环节。支部组织委员付锦对本次会议进行全面总结,并对未来工作提出计划与期许,号召同学们积极行动起来,共同为动物医学院动医本科生第二党支部更美好的未来而奋斗。 

至此,本次动物医学院动医本科生第二党支部2016年总结大会圆满落幕!

 


上一页1下一页