关于“推广农业供给侧结构性改革”活动顺利完成
作者:    发布于:2017-06-16 00:00:00    点击数:135

本次活动由动物医学院预防15级研究生第二党支部和预防16级研究生第一党支部共同举办。

530日,两个党支部就农业供给侧结构性改革进行学习交流,会上大家就本主题积极踊跃发表了各自的看法。对于农业供给侧结构性改革,大家都有着自己独特的理解,但中心思想不变,即协调推进农业现代化与新型城镇化,以推进农业供给侧结构性改革为主线,围绕农业增效、农民增收、农村增绿,加强科技创新引领,加快结构调整步伐,加大农村改革力度,提高农业综合效益和竞争力,推动社会主义新农村建设取得新的进展,力争农村全面小康建设迈出更大步伐。

    6月上旬,两支部在学校及周边进行了推广宣传,主要给大家讲解了农业供给侧结构性改革和以往旧农业结构的区别,以及此次改革的主要内容和给农民带来的利益。通过本次活动的推广,支部同学发现大家对农业供给侧改革其实并不是很了解,如能加大推广力度,相信能取得更好的成效。

上一页1下一页