统筹兼顾 蓄势待发 ——记动医学生组织第四周主干会
作者: 赵桂贤    发布于:2016-09-26 09:11:35    点击数:714

921日晚,新学期学生主要干部会议在6201会议室顺利召开,学生会主席刘锦伟担任会议主持人,动物医学院学生组织全体学生主干与会。

内部优化,规范要求

会议从学生部门自身管理出发,结合开学近一个月各部门工作,提出注意事项,如注意措词:各部门举办活动时准确使用“主办、承办、协办”。同时为使工作规范化、高效化、持续化,主持人对活动后的记录环节提出了更加明确具体的要求,并强调为了学生部门的后续发展,部门主干对委员的能力培养应予重视。

预划活动,合理分工

对于接下来的主要工作“医星风采”系列活动与各部门的招贤纳士,主持人将每一环节的时间安排与相关部门需要准备的内容或完成的工作进行了详细介绍。以促进各部门间工作的协调进行,确保活动开展频率的合理化。

工作交流,提升完善

各部门主干积极交流自身经验总结,提出工作中存在的一些问题或可改善的现象。如通知消息时如何更加高效,勿养成其他同学不看公告直接询问相关人员的依赖性,通知要注意发送对象合理选择用词与相应语气等。

本次学生主要干部会议为新学期学生工作的顺利开展奠定了坚实基础,促进学生工作不断完善,助力学院良好发展。

上一页1下一页