“医星风采”齐展示—记动医院学生主干第五次例会
作者:周仕君    发布于:2016-11-02 16:48:56    点击数:650

111日晚,学院学生组织在6201开展本周例会。会议由学生会主席刘锦伟担任主持人,动物医学院学生组织全体学生主干参会。

刘锦伟提出讨论了新动力微信小组的改革尝试方案,杨鑫对方案进行了具体的阐释和补充,并通过了由三个部门联合,每月推出两篇主题微信的决定。随后各负责部门就“医星风采”系列活动进行了交流分享,大家对即将开展的双选会工作也是积极在准备,工作开展有条不紊。

随着招新工作完成,学院学生组织队伍融入了新鲜的血液,与此同时杨洪提出增加全院学生干部的考核机制,具体执行由自律部进行相关的考核。

会议结束之际,由学生就业服务部副部长程睿智给大家做了关于“天府之国”——成都的分享,听完分享,副主席卢亚超感叹道:食在天府,味在四川也是实至名归。

通过本次例会,学院学生组织将在接下来的工作中将用自己的实际行动为全院同学做好服务,为学院建设贡献力量。

上一页1下一页