2017暑期社会实践:“医新印象”团队完成微电影“GAME”制作
作者:医新印象社会实践团队    发布于:2017-08-15 22:00:13    点击数:307

815日,动物医学院“医新印象”社会实践团队微电影项目组完成了微电影视频“GAME”的后期制作工作,并将视频上传腾讯视频云端。

7月中旬暑期开始以来,“医新印象”团队微电影项目组成员就进入了紧张的素材采集拍摄工作中。从最开始的剧本修改,到演员的选择,再到正式的拍摄,团队成员团结协作,保证了拍摄工作的具体落实,并于7月末完成拍摄工作,进入后期制作环节。

“医新印象”社会实践团队由新动力媒体中心全体成员、院团委组织部和学生会办公室部分成员组成,借助“心随影动”——四川农业大学第五届微电影大赛的契机,团队总负责人策划了此次实践微电影拍摄,并由第二分队队长唐书明具体实施,以期在巩固成员的拍摄能力及后期技术的同时,加强部门内部建设、增进部门之间的合作交流,增强团队协作精神。

    据悉,除进行微电影拍摄之外,“医新印象”实践团队还承接学院社会实践网络宣传、文明背包客传播等实践项目。

    腾讯视频直通车






上一页1下一页