2017暑期社会实践:“我来看川农”助力新生提前熟悉校园
作者:“医新印象”社会实践团队    发布于:2017-08-23 21:12:32    点击数:205

20178月中旬,动物医学院“医新印象”社会实践团队在成都校区校园内进行了建筑物的视频素材采集工作,并将其整理制作为微视频“我来看川农”,上传腾讯视频云端。

视频以成都校区正门为起点,依次介绍了二教、一教、图书馆和馆前的周开达院士雕像,再以学生事务中心与第四教学楼C区中间的彩绘雕像为过渡,依次介绍四教3区、川农牛、操场、教师公寓、1-8学生公寓、学生生活广场,接着往图书馆方向,介绍了正在施工的多功能会馆、三教、麦立方、招待所、小食堂稻香苑,最后以第六教学楼为终点,完成成都校区校园的一个大致介绍。

据悉,“医新印象”团队正在通过学院官方微信、微博、QQ等多端进行宣传扩散,旨在以第一视角的方式让新生在开学之前提前了解学校。



上一页1下一页