“学习雷锋精神,弘扬传统美德”——药学16-3三月团组织生活顺利举办
作者:赵夕锐(邓杰婷 校)    发布于:2017-03-27 09:47:02    点击数:341

3月24日下午,药学16-3支部全体成员齐聚4B-505,顺利开展“学习雷锋精神,弘扬传统美德”团组织生活。

齐声高唱团歌后,活动正式开始。成员们依次讲述自己对雷锋的了解,深情回顾雷锋同志风采。主持人带领成员认真重温雷锋的主要事迹,以及世人对雷锋的高度评价,同时还列举了当代具有雷锋精神的代表人物——恪尽职守、奉献社会的楷模军人郭明义;种树扶贫,建造绿洲的退休干部杨善洲。分享环节,成员们踊跃发言,讲述自己帮助他人或受到帮助的经历,大家纷纷表示深受感动。

此次活动让成员们深刻认识雷锋精神的具体含义提升思想道德素质,树立雷锋“为人民服务”的意识应是每位公民积极追求的目标,支部活动旨在推动团员青年全员参与志愿活动,发扬奉献精神,共同努力以建设和谐校园。

上一页1下一页