“提携总进,填漏补差”药物16-1成功开展团组织生活
作者:郑婷    发布于:2017-03-28 22:46:38    点击数:364
3月24日晚,药物16-1小班“提携总进,填漏补差”团组织生活于二公寓2-1活动室顺利开展,支部全体成员及组织部代表出席本次活动。 社会实践是大学生提高个人素质和深入社会的重要途径,对当代大学生的全面发展具有重要意义。本次社会实践交流会由小班乐程诚、邓杰婷、郑婷、梁蓓蓓四位同学依次分享。首先发言的乐程诚为同学们介绍了去苗圃实践的经历,语言幽默风趣,从她的分享中大家感受到劳动带来的快乐。邓杰婷不仅给我们介绍了她们“川农禁毒小分队”所开展的街头问卷调查、戒毒所实地考察、社区开展禁毒宣传讲座等一系列活动,也为大家分享了其他优秀社会实践团队的实践经验,干货多多,令同学们受益匪浅。郑婷现场发动小班同学关注流浪动物的现状,介绍自己在流浪站做义工的趣事。梁蓓蓓则为同学们详细讲解学校关于社会实践的政策,及进行社会实践的一些途径。四位同学的分享各具特色,准备充分,精美的PPT和妙语连珠的演讲让现场气氛几度达到高潮。 活动结束后,组织部代表感觉收获颇多:“感谢同学们的精彩分享,使我也获益良多。”但也指出一些不足之处,为日后活动的质量提高给予指点。小班同学们也纷纷表示受益匪浅:“此次分享会,更加清晰了我做社会实践的方向,也使我知道以后做社会实践需要注意的方面。”小班高小洁说道。此次活动旨在通过优秀实践代表同学的分享,使支部成员明晰社会实践的重要性和教育性,激励大家更加积极地参与到社会实践活动中去,提升自我,向社会展现当代大学生的良好风貌。
上一页1下一页