“传承雷锋精神,弘扬传统美德”药物16-2支部成功举办团组织生活
作者:李岑宇(邓杰婷 校)    发布于:2017-04-05 15:14:57    点击数:336

329日,药物制剂16-2支部于4B607成功开展三月“传承雷锋精神,弘扬传统美德”主题团组织生活。

伴随着激昂的团歌,此次团组织生活在主持人激情澎湃的开场白中拉开序幕。此次活动采取了新颖的电视比赛模式,主持人首先为大家介绍由药林制声冠名播出的《中国雷锋秀》比赛规则,随后向在场观众隆重介绍“著名影星”陈露,“乐坛一姐”张港旋和“相声大师”王昊三位评委。小品《不是碰瓷》、歌曲《红歌接龙》和诗歌朗诵《仰望雷锋》三组选手分别进行决赛表演,现场气氛一度达到高潮。三位评委对三个节目进行精彩点评,支部同学也对每个节目反应出来的现象进行点评,更有同学说道“相比流行歌曲,红歌才是中国最美歌声”。最后,经过评委精心商讨后,小品《不是碰瓷》获得冠军,每组选手都获得丰厚奖品。活动临近尾声,付民阳通过演讲带大家回顾三月雷锋月支部志愿活动内容:和小朋友一起做报纸时装、和老人聊天、帮助老人捶背,同学们感触良多。组织部同学对此次团组织生活进行点评,在给予赞扬的同时也提出建议,为举办更好的团组织生活奠定基础。

时代虽变,但雷锋精神永远不变。此次团组织生活让支部同学更好地传承雷锋精神,将新时代和历史以融合的方式带同学们领会了当代雷锋精神,弘扬了中国民族的传统美德。

上一页1下一页