动医1604支部五月团组织生活顺利开展
作者:倪慧    发布于:2017-05-18 10:22:53    点击数:216

5月12日晚上,动医1604支部顺利开展以“奋斗的青春最美丽”为主题的五月团组织生活。支部全体成员,院组织部同学共同参与了此次活动。

    围绕着主题,团组织活动共分为“社会好青年”、“班级优秀标兵”、“惊喜环节”三个板块。第一板块中,支部同学一起学习了16年感动中国的人物秦玥飞——一个奋斗在乡村,带领村民们脱贫致富的青年。同学们看完后深有感触。“青春是美好的,但只有你坚持不懈的奋斗,你的青春才是有意义的,希望大家都能有将青春燃烧到底的勇气,去创造属于自己的王国。”一位同学说道。第二个板块中,支部评选出了学习标兵、勤劳标兵、责任标兵以及热心标兵。策划人说:“希望能通过这个评选告诉大家,对班级的付出是肯定会被同学们记在心里的。奋斗总是有收获的。也希望大家能向他们学习。”而在最后的惊喜环节中大家一同评选出了班上的男神女神,给同学们带去了很多欢乐。此次活动在欢声笑语中落下帷幕。

    此次团组织生活旨在让同学们体会奋斗的力量,学习奋斗的榜样,创造奋斗的人生。在有限的青春中无限的奋斗,从而让自己变得更加地优秀,为祖国贡献力量。

上一页1下一页