“忆往昔,一路有你”动医201507六月团组织生活顺利开展
作者:吕静    发布于:2017-07-03 16:22:27    点击数:189

625日晚,动医201507支部在二公寓学生活动室顺利开展“忆往昔,一路有你”团组织生活。

一组记录大家相处时光的幻灯片掀开了活动序幕。

“一年前我们彼此都还是陌生人,站在操场舞台上尴尬地自我介绍,一声同学渐生情愫,从此两条不相交的直线开始有了交点。我们一起上课,一起做实验,一起熬夜写方案……你陪我走过川农的日日夜夜,你陪我走过岁月的春夏秋冬,你陪我走过人生的悲欢喜乐……我们从素昧平生走到惺惺相惜,真幸福,一路有你。”

紧接着,小班组织的你比我猜、抢镜头、传吸管、才艺表演、即兴表演等游戏极大地点燃了同学的激情。随后的抽奖环节也是高潮迭起,精彩不断,同学们玩得不亦乐乎。在游戏中,小班同学不仅收获了快乐,也增进了感情,提高了团队协作能力。

时光如白驹过隙,两年的大学时光匆匆而逝,对于即将步入大三的他们,接下来又是一段新的征程。带着对过往的感恩以及对未来的祝愿,大家一起吹灭了蜡烛。分吃蛋糕、互抹奶油,在一片欢声笑语中,活动画上了完美的句号。

上一页1下一页