药学201603支部收心班会顺利开展
作者:李相函    发布于:2017-09-08 10:26:13    点击数:49

95日下午,药学201603支部在4B106教室召开收心班会,参与人员有小班同学、班主任贺常亮及驻团张艺琳。

此次班会由班委总结,暑假特色生活以及老师指导建议三个部分组成。班级的四大团干讲述了各自的工作计划以及近期的班级安排,小班学习委员汇报了小班上学期的期末成绩及四六级过级情况,并着重讲到了小班同学对未来的规划,其中考研占大部分。在班委汇报完班级情况后,班会的第二个环节在同学们的积极发言中开始。同学们都上台与大家分享自己的暑假经历。其中大部分同学都讲述了自己参加社会实践的有趣经历。去支教的同学分享了自己第一次当老师紧张而激动的心情;做“自贡盐文化”调研的同学分享了自己投稿的励志经历;做“文明旅游背包行”的同学也分享了他们在长江三角洲地区开展宣传活动的趣事。“分享暑假”在同学们的阵阵笑声中结束了。在班会的最后,班主任贺常亮老师和驻团张艺琳也在学习上给大家做了引导,让大家明确自己的奋斗目标并为之努力。小班全体成员在C教旁进行了合影,以此纪念大二新学期的开始。

此次班会旨在让小班同学学会分享,在学习上大家共同进步,并在新学期增强班级凝聚力。

上一页1下一页