动物医学院2017“智农惠农助扶贫,青春喜迎十九大 ”暑期社会实践专项项目策划大赛网络问卷调查(个人参赛方向)
作者:    发布于:2017-06-25 16:43:47    点击数:1461

为了全方位、多角度、立体式地宣传党和国家大政方针,助力精准扶贫,感受十八大以来国家发展建设的成就,热情积极的迎接党的十九大,动物医学院团委已开展“智农惠农助扶贫,青春喜迎十九大专项项目策划大赛。

提示:个人参赛要求。同学无论是否参加团队项目,均可以个人形式参与本专项活动。个人可通过各种形式深入贫困县(尤其是四川省88个贫困县,见附件1,含贫困县的代表性乡镇村,以及各省、直辖市、自治区国家级贫困县乡村),调研国家深入实施精准扶贫以来,贫困县乡的变化、相关政策的落实情况、民众收入变化情况等,实名填报学院网络问卷(文末链接)并撰写调研报告或感想,开学按相关要求提交,参与个人优秀评选。

个人参赛推优及奖励:学院根据个人调研问卷报填情况及撰写感想,给予奖励并择优推校级社会实践优秀个人。

详情可参考院网通知:http://dyy.sicau.edu.cn/?p=80&a=view&r=7294

未尽事宜另行通知。

咨询电话:86291471,张老师

附件一

问卷链接:https://www.sojump.hk/jq/15100061.aspx




 

 

上一页1下一页