热门文章

关于2014级开题报告撰写修改的通知
作者:   发布于:2018-05-11 15:34:38    点击数:

2014级全体同学及毕业论文指导教师:

为进一步确保本科论文(设计)质量,迎接本科教学审核评估,请各班高度重视,各位同学主动积极联系指导老师,认真对开题报告和毕业论文进行撰写。学院对2014级本科毕业论文作如下要求:

1. 2014级所有即将毕业的同学论文答辩结束后,必须认真按照答辩组老师提出的修改意见进行修改。在修定的毕业论文基础上对开题报告进行修改,不论是否更换题目和研究内容等,均需要对开题报告进行修改。

2. 开题报告和毕业论文修改的指导文件是《动物医学院本科毕业论文(设计)撰写规范》。

3. 各小班毕业论文和开题报告的最终版的纸质版各1份(按照要求导师签字)和电子版各1份在论文答辩后1周内交给答辩秘书。由秘书在下1个工作日上交学院7-1106和转专业负责人留存。

4. 学院将组织相关人员对所有开题报告和毕业论文进行检查。

5. 全院通报检查结果,凡没按照要求认真修改,检查发现有问题的论文指导教师进行通报批评,并要求重新修改达到要求为止。并作为今后本科毕业论文指导、评优评奖等的参考。

 

  动物医学院

   二〇一八年五月十一日