热门文章

关于2018级新生购买火车票优惠卡的通知
作者:   发布于:2018-12-10 17:56:46    点击数:

2018级同学:

根据铁道部要求,学生订购优惠火车票必须持有写入学生个人信息的“火车票学生优惠卡”。我校定于1210-21日集中为2018级新生办理购卡事宜,安排如下:

1、学生网上申请和缴费:

1210-13日学生登录教务管理系统→学生证/火车票优惠卡补办→提交申请→点击  “查看优惠卡申请”→点击“缴费”进入缴费平台完成缴费→再次点击“查看优惠卡申请”,当申请记录的“已缴费否”为“是”时表明缴费成功。

2、班长集中领卡和写入信息

1219-21日各小班班长到相应校区教务管理中心领取优惠卡,领取后负责将优惠卡发到对应学生手中。

3、火车票优惠卡使用须知

请同学们自行下载《火车票优惠卡使用须知》(见附件),了解火车票优惠卡使用相关事宜。

特别提示:请同学们领到优惠卡后将其粘贴到学生证最后一页(火车票优惠卡粘贴处),以免遗失。我校每学期有4次学生证和优惠卡补办时间,请查看教务处首页“长期公告”栏的《关于在网上申请补办学生证和火车票优惠卡的通知》。

咨询电话:0835-2882252(陈老师)

附件:火车票优惠卡使用须知

教务处

20181210


(附件:火车票优惠卡使用须知.doc)见教务网