热门文章

台蓉美达动物医院招聘
作者:   发布于:2018-01-12 11:09:00    点击数:

缘起:我们来自台湾,途经香港,走进蓉城;我们倡导“用慈心疗愈动物”(with mettā, we heal animals),并建立“台蓉美达动物医院”(Mettā Veterinary Hospital)。

就诊环境:医院面积200㎡,设有诊断室,化验室,无菌手术室,药房,输液室,住院部,数字监控系统。住院笼具便于清洁消毒,环境明亮无异味。

诊疗设备:全自动血球分析仪,全自动生化分析仪,进口呼吸麻醉机,彩超,宠物专用ICU,高级显微镜,检眼镜,检耳镜等。

院长简介

院长陈国峯兽医师毕业于台湾大学兽医学系,拥有台湾、香港以及内地的执业兽医师资格证书。

陈医师从台湾毕业并考取执照后,赴香港学习工作;在香港兽医界从业的十年间,参加海内外各种培训课程,不断进行知识更新,同时累积了丰富的诊疗经验。今年,陈医师来到成都,建立“台蓉美达动物医院”,力求做到“在地化”与“国际化”的结合:首先,台蓉美达将与四川本地的兽医师协同合作,做好动物诊疗工作;同时,台蓉美达将定期开展远程会诊,与香港、台湾著名宠物专科医生共同探讨病例,不断提升该院医师及医师助理的业务水平。

为达此目标,台蓉美达动物医院需要优秀员工的加盟:如果你爱护小动物,拥有一定兽医学基础,渴望进步,愿意付出,我们也愿意给你一个平台、一片天地。

招聘职位:

1执业兽医师(2位)

薪资:5000-10000

2兽医师助理 (4位)

薪资:3000—6000

3兽医师助理 (实习;4位)

薪资:1500-5000

4推广人员(2位)

薪资:3000-5000

简历投递邮箱:mettavet@163.com

联系电话:1731107219619983055205

医院地址:成都市青羊区光华北一路527号(青羊万达旁)