热门文章

石羊集团“猎英计划” 2017-2018年度管理培训生招聘简章
作者:   发布于:2018-03-29 18:32:44    点击数:

一、企业简介:

陕西石羊(集团)股份有限公司创建于1992年,是农业产业化国家重点龙头企业,集团立足于现代农业和食品领域,致力于第一、二、三产业融合发展的全产业链模式,业务涉及食用油、饲料、育种、养殖、种植及肉制品加工等领域。经过27年的发展,现有员工3260人,2017年集团实现销售收入76亿元,位居陕西百强企业第40位,陕西民营企业第7位。

石羊集团2017-2018年度“猎英计划”精英管理培训生招聘正在火热进行中,招聘岗位涉及营销、养殖、生产、职能管理等多个方面,我们热忱欢迎您的加入!

二、招聘岗位:

岗位

专业

学历

人数

工作地点

饲料事业管培生

动医动科类

市场营销类

机电机械类

经济管理类

大专及以上学历

30

陕西、山西、甘肃

养殖事业管培生

动医动科类

机电机械类

大专及以上学历

80

陕西、山西、甘肃


三、福利待遇:

1、饲料事业管培生年薪:大专:3.5w-6w,本科:5w-7w,硕士:6w-8w

2、养殖事业管培生年薪:大专:3.5w-6w,本科:5w-7w,硕士:6w-8w

3、一经录用签订劳动合同,缴纳六险一金,公司提供食宿;

4、享受法定节假日、员工生日会、每年一次年度调薪及年终奖。



四、联系方式

联 系 人:朱先生:18792714050    蒋先生:13353826711

网申邮箱:syjtjygps@163.com(简历请命名为:学校+专业+姓名+应聘岗位)

公司网址:www.sx-shiyang.com

webwxgetmsgimg.jpg