热门文章

农业部沼气科学研究所微生物中心承磊课题组招聘科研助理
作者:   发布于:2018-03-29 18:34:19    点击数:

农业部沼气科学研究所微生物中心是国内最早开展厌氧微生物基础和应用研究的机构之一,主要从事沼气发酵微生物、石油地质微生物和微生物强化技术方面的研究。微生物研究中心是“农业部农村可再生能源开发利用重点实验室”和“四川省厌氧微生物资源中心”的主要组成部分。最近几年国家先后投入2000多万元用于仪器设备的更新换代,目前中心拥有10万元以上的仪器设备50/套,利用这些仪器设备初步搭建了“厌氧微生物平台”、“分子微生物平台”、“环境分析化学平台”和“组学平台”等四个专业仪器设备平台,基本能满足我所和中心的科学研究工作。

现因课题组发展需要,对外招聘科研助理,具体要求如下:

招聘岗位:科研助理。
工作内容:微生物实验相关工作。

要求:
1.
本科及以上学历,熟练操作office等办公软件,有微生物学背景、药学背景和实验室工作经验者优先。
2.
能吃苦耐劳,做事仔细、认真,服从管理,为人踏实,具有良好的沟通、协调和执行能力,具有高度的责任心和敬业精神。
3.
上班时间:周一至周五,8:30-17:30

4.工作地址:成都市武侯区人民南路四段13号(农业部沼气科学研究所A座)。
5.
薪资:本科5-7/年,硕士7-10/年。

6.应聘者请将简历发送至:zwq390520@163.com

邮件主题:“姓名+微生物中心应聘简历”

收件人:曾老师。