热门文章

比瑞吉2018年管理培训生招聘简章
作者:   发布于:2018-04-24 21:53:11    点击数:

比瑞吉公司介绍:

比瑞吉公司创立于2002年3月,中外合资企业,现有800多名员工。从事全系列猫狗粮的研发、生产、销售,国内拥有两大生产工厂,占地10W多平米。产品市场占有率领先国内,目标是成为世界高端天然宠物食品品牌,目前拥有比瑞吉、开饭乐两大品牌,并远销海外获得认可,同时今年成功总代理德国知名品牌:俊宝和灵萃    

彼此协作,在比瑞吉我们看重的是协作共赢的体验。

我们为每一位同事提供机会。我们是一个踏实、坦率并对宠物食品充满热情的多元化群体。我们来自世界各地,但拥有共同的愿景:让天下宠物得到人间关爱”。我们实现这一愿景的途径立足于共赢的共同价值观之上。我们一直在寻求与我们具有同样积极态度和价值观的人。

在这里您从事的是激励人心、轻松有趣、快节奏工作,您不仅拥有开展工作所需的工具,还拥有非凡的学习机会。您可以根据自身的发展规划未来目标,设计自己的职业道路。


2018年比瑞吉公司校招岗位:


职位类型

数量

工作地点

学历要求

专业

储备省区经理/大客户经理

10

全国

本科及以上

动医/动科/营销等

驻外销培经理

5

海外

本科及以上

动医/动科/营销等

销售培训生

30

全国

不限

动医/动科/营销等

科学技术部管培生

5

上海、北京

硕士

动医/动科

市场部培训生

6

上海

本科及以上

动医/动科/营销等

财务部培训生

5

上海

本科及以上

财会类

人力资源部培训生

5

上海

本科及以上

人力资源类


薪酬福利:

1.行业有竞争力的薪酬待遇;

2.每年根据个人绩效考核表现提供涨薪机会;

3.公司具有完善的保险、体检、生日、节假日、工龄等福利;


丰富的学习培训机会:

1.体贴的新员工入职培训,让您快速融入团队

2.完善的销售技能培训和领导力培训,让您迅速成为行业精英;

4.优秀的上级经理和辅导老师保驾护航;


请将简历发至:HR@bpet.cn ; HR1@bpet.cn;  

中国宠物食品是目前中国发展最快的行业之一,年增长率在20-30%,不仅是朝阳行业,同时又是低风险刚需行业;目前市场总量相当于美国市场的4%,日本市场的25%,发展前景巨大。比瑞吉结合北欧严格质量标准与两千五百年东方生活智慧的宠物品牌,我们提供独特价值的宠物食品,同时我们致力于提供平等就业机会

登陆:http://www.bpet.cn了解比瑞吉,开始与比瑞吉的共同成长之路