热门文章

重庆金迈博生物科技有限公司招聘信息
作者:   发布于:2018-04-24 21:57:52    点击数:

一、公司简介: 


重庆金迈博生物科技有限公司专注于利用人源化抗体动物进行全人抗体药物早期发现研究,公司拥有中国唯一自主培育的人源化抗体小鼠品系(CAMouseHG)和人源化单域抗体小鼠品系(CAMouseH),建有 1000 余平米的研发实验室及 400 平方米的 SPF 动物房,与多家上市医药公司建有合作关系。公司愿与国内外相关企业和科研机构一起,共同进行全人抗体药物的开发,从源头上为全人抗体药物开发提供自主知识产权保障,提高我国抗体产业技术发展水平和核心竞争力,促进抗体产业健康发展。 





 二、招聘职位及条件 


(一)抗体开发工程师  


岗位职责: 


1、设计和执行治疗性抗体或抗体片段的研发工作:包括抗原的设计和制备,抗体发现与优化设计,抗体制备与性能鉴定等。 


2、负责管理项目进度、解决实际问题、定期更新和撰写报告等; 


3、完成上级交代的其他工作。 


任职要求: 


1、细胞生物学、分子生物学、生物制药或抗体工程相关专业,硕士及以上学历,具有 1-3 年工作经验(包括实验室经验);  


2、熟悉单克隆抗体制备、重组抗体或重组多肽的设计和筛选工艺。有扎实的专业知识,能独立解决研发过程中的技术问题,能不断开发新方法、新工艺和对接外部资源,加速研发进度; 


3、熟悉掌握真核表达载体构建、转化、表达细胞株筛选,表达条件优化及重组蛋白纯化鉴定工作。 


4、具有良好的英语能力,能及时追踪本领域最新科研进展。 


5、具有较强的学习、创新能力、责任心、敬业精神,良好的团队合作精神和沟通能力。 


(二)抗体开发实验员  


岗位职责: 


1、从事细胞培养、抗体性能检测分析相关工作; 


2、负责实验室的试剂配制及仪器维护; 


3、对试验中出现的问题及时汇报,解决实际问题、定期更新和撰写报告等; 


4、完成上级交代的其他工作。 


任职资格: 


1、本科及以上学历,免疫学、病原学、细胞生物学等相关专业;  


2、熟练掌握 CHO、293T、SP2/0 等细胞培养; 


3、熟练掌握 Western  blot、ELISA 等实验操作; 


4、熟练掌握常规的分子生物学操作:引物设计、载体构建、测序结果分析等; 


5、具有较强的学习、创新能力、责任心、敬业精神,良好的团队合作精神和沟通能力。 


三、待遇 


  具有行业竞争力的薪酬、福利待遇以及发展机会。免费员工宿舍,符合条件者可享受重庆市相关人才政策。 

四、联系方式: 

   咨询电话:夏老师          023-46791131(周一至周五,上班时间);

    QQ邮箱:597456116@qq.com;

   联系地址:中国重庆市荣昌区昌龙大道53号“重牧硅谷.星创天地”

  网站:www.cnmab.com