热门文章

重庆方通动物药业有限公司校园招聘启示
作者:   发布于:2018-05-12 12:24:22    点击数:

一、公司简介:

重庆方通动物药业有限公司创建于1999年,是由西南大学专家教授投资组建,位于重庆西大门--荣昌.国家级农牧高新产业园内,占地60余亩,拥有固定资产1.2亿元。2017年完成出口回款0.6亿元、国内销售回款2亿元,二者均位居于国内同行业前列。是提高养殖场生产成绩供应商、中国兽药进出口大型生产供应商和中兽药高端颗粒制剂开发商,是集动物保健、治疗药品的研发、生产、销售于一体的大型科技型企业。

方通药业以科技创新为动力,拥有一支由业内知名教授、副教授和高级专业人才组成的创新研发团队,设有创新兽药研究所、高级顾问团、快速动物疫病诊断中心、质量控制中心、营销策划中心等科研和营销服务机构。并与西南大学、华南农业大学、四川农业大学、成都中医药大学、重庆市畜牧学科院等国内知名院校长期开展科研合作,具有国内一流的新兽药研究及开发、生产能力。公司自创办以来,通过自主创新、引入消化,研发产品168个;先后研制出国家二类、三类、四类新兽药8个,已获得多个国家级新药证书;申请专利近百项,其中发明专利七个,28个地方标准产品升为国家标准,获得国家及省部级科研经费500多万元,成为了科技部富民强县实施企业;多次获得市级科技进步奖、质量奖、外贸进出口奖等;并被评为国家级“高新技术企业”、“重庆市兽药制剂工程技术研究中心”、重庆市级“技术创新示范企业”等,连续两年被评为农业部“红榜企业”。

方通药业始终把产品质量和疗效放在第一位,公司以“方通铸造精品,创新成就辉煌”为企业精神。严格按照GMP标准组织生产,剂型完备,有11大系列、200余个品种(规格)的产品畅销国内、国际市场。其中:方通王、方通精典、镇坡宁、重感宁等产品畅销20年不衰,深受广大养殖场和基层用户的喜爱与认可;方通倍健、金根、附血康、红皮烂肺康、方通精长、炎热克、速解宁、“金针”、“三宝”系列套餐产品畅销全国,质量稳定,疗效极佳。“方通王注射液”“方通独自注射液”“热独先锋注射液”“土霉素注射液”、“二氢吡啶预混剂”被评为重庆市知名产品;同时引进国际先进技术,与爱尔兰百美达化学兽药厂深度合作,学习并掌握了国际一流的均质乳化制剂技术,研制出“方通倍健”“清肺颗粒”等多个优质、特效的保健治疗药品,深受兽医和养殖户喜爱与好评,并获得重庆市“高新技术产品”的称号

“西部第一、全国前列、中外有名”是方通药业奋斗的目标与动力,公司自2007年开始进军国际市场以来,先后通过了坦桑尼亚、埃塞俄比亚、乌干达、肯尼亚和多个中东国家的GMP认证,共出口20余个国家,为“树世界品牌,做百年老店”的企业目标跨越出夯实的一大步。

方通人将以创新为动力,以管理创效益,以科技为先导,以质量为生命,以“树品牌、求质量、讲信誉、创辉煌”为旗帜,以昂扬奋进的姿态,勤奋务实的作风,进取拼搏的精神,为树立中国动保行业的新辉煌而奋斗不止。我们诚邀天下各界朋友与方通人一道,致力于动物保健品的研发及推广应用,为中国畜牧兽医事业做出更大的贡献。

二、招聘岗位:

1、技术研发人员:5名

学历及专业要求:全日制本科以上学历,动物医学、动物科学、药学等相关专业;

岗位要求:有较为扎实的理论知识,有一定解决总能能力和实验设计能力;

2、技术服务经理:10名

学历及专业要求:全日制专科以上学历,动物医学、动物科学、畜牧兽医等相关专业;

岗位要求:须适应长期出差,有丰富的实习经验或较强动手能力者优先。

3、质量检验人员:2名

学历及专业要求:全日制专科以上学历,畜牧兽医、动物医学、动物科学、检测等相关专业;

岗位要求:工作有条理、细致、认真、有责任心。

三、薪资结构:基本工资+奖励工资+学历补贴+绩效工资+福利补贴+年终奖金。

四、任职要求:品行良好身体健康,有较强的集体荣誉感和责任心,服从安排,积极上进。

五、联系方式:联系电话:023-46750751,简历投递:402774406@qq.com

             公司地址:重庆市荣昌区昌州大道东段80号


                                       重庆方通动物药业有限公司

                                              2018年5月12日