热门文章

恒瑞新晨医药2019届招聘简章
作者:   发布于:2018-10-10 12:50:56    点击数:

宣讲会时间:10月11日晚上7:30

宣讲会地点:7-1105

一、公司简介 

    江苏恒瑞医药股份有限公司始建于1970年,2000年在上海证券交易所上市,股票代码600276,是 中国最大的手术用药和抗肿瘤药的研究和生产基地,国内最具创新能力的大型制药企业,当前市值过两千 亿,在医药股 A股市值排名第一。恒瑞医药是国家“重大新药创制”孵化器基地。 

    江苏新晨医药有限公司,是国家首批“创新百强工程试点企业”江苏恒瑞医药股份有限公司的全资营 销公司。承担集团生产的麻醉、镇痛、肌松、镇静、呼吸、抗生素、神经系统胃肠营养等系列产品的市场 推广,凯特力、艾斯康、艾贝宁、达托美、卡净、派汀等多个产品在欧美同步销售。涉及麻醉科、ICU、 疼痛科、神经内科、皮肤科、乳腺外科、呼吸科等多个临床领域,是我国手术用药系列产品的主要供应商 之一。公司在全国建立300多个办事处,现有员工近5000人,销售额近50亿元。 

    新晨医药自2004 年底成立以来,通过传递最新医药研究成果,协助临床科研,促进国内外学术交流 等主要形式,积极推进我国临床医疗和科研发展、提升患者医疗质量:截止 2017 年,已与中国麻醉医师 协会一起开创并已完成了十一届国内较大影响力的“新晨杯”中国麻醉医师终身成就奖、中国麻醉学贡献 奖;全程协助卫生部完成《米勒麻醉学》第六版和第七版的翻译;与卫生部合作,在国内多家医院成立“舒 适化医疗临床基地”,实践并推动我国医疗模式的提升。公司在麻醉领域树立了企业的专业化品牌形象, 成为麻醉药品领域的领导者之一,也是我国舒适化医疗的倡导者和践行者。 

    公司全面拓展重症医学领域产品,与中华医学会重症医学分会一起完成了中国重症医学终身成就奖的 评选。艾贝宁(盐酸右美托咪定)的上市,填补了我国临床医学与欧美发达国家的空白,通过与麻醉和重 症专家的科研合作,使我国镇静领域的发展走在国际的前列。 

    公司后续镇静、麻醉、镇痛、营养、抗生素等多个Ⅰ类新药的上市,有力保证了企业的快速健康发展, 为我国患者第一时间享受最先进的医疗成果,提供了坚实的基础。 

    新晨医药拥有一个完善的营销网络和一支专业化的营销队伍,营销网络覆盖全国各省、市、自治区。

    “沉静致远,行证心诚”,作为新晨医药的理念与价值观,是新晨人自己的精神思想家园,更是新晨 团队文化的体现;是“公正、透明、理解、包容”的写照,也是新晨建立一个“干净的、有竞争力的专业 团队”的核心。 

    新晨在发展中,在新晨人心之所向处!在新晨所有朋友的护持中!在众我的愿想中!

二、2019届应届生需求信息



三、就业无忧  

工作地区自主选择:提供全国各地工作岗位  

就业无忧:带岗招聘,面试通过后签订协议  

培训式实习:提供培训式实习,提供公寓式住宿


四、应聘途径 

应聘者可将个人简历发至,邮箱hrxchr007@163.com. 主题:岗位+姓名+学校+专业+学历 

联系人:   朱小姐                        公司邮箱:singhr@hrs.com.cn 

联系电话:18851252635                    公司网址:www.singch.com