热门文章

肉牛主要疾病防控技术研究与集成应用岗位专家赴乐山市参加四川省重点研发项目推进会
作者:   发布于:2018-10-01 15:36:24    点击数:


   

   2018929日,现代农业生产技术体系四川肉牛创新团队肉牛主要疾病防控技术研究与集成应用岗位专家、动物医学院左之才教授、马晓平副教授赴乐山市罗城牛肉食品有限公司参加了四川省科技计划项目“优质肉牛高效安全生产技术研发与产业化示范”项目推进会。

   会上,四川农业大学科技管理处刘扬教授针对项目实施和经费使用等相关管理制度,作了《项目及经费管理》的专题报告,并提出了科学建议。项目各子专题负责人就项目推进情况进行了汇报及交流。左之才教授全面系统的介绍了所承担子课题“肉牛主要疾病防控技术研究与集成应用”的研究进展,受到了各位专家同仁的一致认可。项目主持人王之盛教授充分肯定了对各子课题的进展及实施情况,并对下一步的研究和经费使用等提出科学合理的建议。会后,项目专家现场考察了乐山好牛生态农业有限公司养殖场,针对项目试验的落实与企业进行了深入对接。此次会议对科研试验的落实和项目的高质量完成具有重要意义。

 

   

     

1 课题研究进展汇报

2 察看肉牛养殖情况

3肉牛养殖技术交流

4与会项目组成员合影