热门文章

【专场招聘】四川驰阳集团招聘专场顺利开展
作者:魏瑜   发布于:2018-10-11 08:35:16    点击数:

109日下午,四川驰阳农业开发有限公司于71109举行了专场招聘会,许多优秀毕业生前来参与,现场气氛和谐。

四川驰阳农业开发有限公司是由北京大北农集团和杨阳团队共同出资于201525日成立,注册资本1亿元。涵盖饲料研发、生产,销售与服务、生猪养殖、种猪繁育、家庭农场、合作社平台建设、产业扶贫等科技服务企业,深度布局于四川、重庆、云南、贵州等西南省市与地区。集团业务分饲料科技和猪业科技两大板块,目前拥有员工近千余名,2020年饲料销售100万吨,年生猪出栏100万头,利税3亿元以上。5年规划, 10家饲料生产基地,20家养殖公司,母猪存栏10万头,年生猪出栏300万头,500个“驰阳之家”合作社,产值100亿以上。

驰阳创业人才中心的黄老师从选择比努力更重要、可选择的职位、未来规划三个方面,给到场的年轻人分享了驰阳的成长经历和发展规划。驰阳是一个年轻的企业,我们欢迎有激情的年轻人加入我们。他强调努力重要,但选择更重要,特别是二十多岁的年轻人。给予了在座学生不少启迪。在提问环节中,同学们都积极地提出自己对公司试用期、薪资待遇、裁人制度等的疑问。

通过宣讲会中对于公司薪资福利的一些介绍,毕业生们对公司的人员结构有了初步的了解,便于有意者规划今后的职业之路。宣讲结束后,不少学生现场投递了简历。

据悉,驰阳集团秉承大北农“报国兴农、争创第一、共同发展”的经营理念,以“阳光、规范、共创、分享”的核心价值观创建了 “驰阳文化、驰阳速度、驰阳之家、驰阳机制”的驰阳模式,现已快速发展成为农牧行业的新型标杆企业。