热门文章

【专场招聘】唐人神集团招聘专场顺利开展
作者:魏瑜   发布于:2018-10-11 15:37:10    点击数:


109日晚,唐人神集团于71109召开校园专场招聘会,现场气氛热烈,许多优秀应届毕业生前来观看,获取一手求职信息。

唐人神集团成立于1988年,是首批农业产业化国家重点龙头企业,2011325日,唐人神集团在深圳证劵交易所成功上市(股票代码:002567),成为中国生猪全产业链经营第一股。在全国拥有70余家饲料、肉品、养殖子公司,建有十几个原种猪场和扩繁场,形成了“品种改良、饲料营养、健康养殖、肉品加工、价值服务”五大产业发展格局,具有行业领先的全产业链经营优势。集团拥有的“唐人神”、“骆驼”商标均为中国驰名商标;“唐人神”牌肉制品、“骆驼”牌饲料、“美神”种猪均为中国名牌产品;集团拥有“国家企业技术中心”,拥有“国家生猪核心育种场”,培育的“美神”种猪通过了世界顶级的美国“NSR”认证,具有行业领先的品牌优势、技术优势、产品优势。 集团位列饲料、肉类行业前十强,稳居中国制造业500强,30年的持续增长为企业积累了丰富的管理经验、人才队伍、资本实力,集团先后并购了山东和美集团、深圳比利美英伟集团、湖南龙华农牧公司等企业进入集团发展版图,具有行业领先的管理优势、人才优势、资金优势、规模优势。

招聘会上,通过公司的宣传手册及公司人员的详细讲解,同学们对唐人神的人才培养方式、薪资待遇产业涉及范围、养殖模式及其经营理念等方面有了较深的了解,符合个人求职标准的同学现场参加了面试并取得了拟录用资格。

    据悉,学院扎实推进就业工作,通过凌凯短信、QQ群将招聘信息传达到每位毕业生手上,做到信息传达无盲区,并多次开展简历门诊等就业指导,提升学生职业能力。在接下来的毕业生就业工作中,学院将继续积极为用人单位和应聘同学搭建好展示和沟通平台,为提高学生就业能力和就业质量做好各项工作。