热门文章

【专场招聘】温氏股份招聘会火热开展
作者:崔深博   发布于:2018-10-11 16:48:57    点击数:


    1010号下午,温氏股份2019届四川农业大学招聘专场于711051109火热开展,连续两场宣讲会吸引了200余名毕业生到场。贴心的温氏股份工作人员还为每位到场的同学准备了温氏出品的牛奶。

温氏食品集团股份有限公司(简称温氏股份),创立于1983年,现已发展成一家以畜禽养殖为主业,以食品加工、现代农牧装备、生物制药、金融投资等为配套业务的现代化大型农牧企业集团。2015年,温氏股份在深交所挂牌上市。2017年,温氏股份销售值达到557亿元,拥有员工近5万人,中国企业500强排名第255名。

温氏有着广阔的舞台,在这里将会大有作为。温氏股份刘总如是说道。在宣讲会中,刘总将温氏股份的企业概况与企业背景,在温氏的就业前景与加入温氏所能获得的能力的提升及福利薪酬,以及加入温氏的途径都细细地讲述给到场的同学们。温氏股份在人才培养方面极为重视,公司不仅愿意支付高薪酬留住人才,部分岗位还将在入职前提供带薪培训,考虑员工长期发展,规划了行政和技术两种职业道路,为入职者拓宽职业发展空间。

刘总热情细致地讲解,将现场的宣讲气氛推向了一个又一个高潮。在最后的提问环节中,同学们都积极踊跃地发言提问,刘总也都一一解答。宣讲结束后,有150余名同学向温氏股份投出了自己的简历,表明了自己的求职意向。