当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文 >

【转】关于2020年下半年大学生创业训练(实践)计划项目结题及中期检查的通知

时间: 2020-11-10 点击次数:次 作者:


各学院和相关项目负责人:

为加强我校大学生创业训练(实践)计划项目管理,规范项目执行程序,拟开展2020年下半年大学生创业训练(实践)计划项目结题验收及中期检查工作,现将有关事宜通知如下

一、结题验收及中期检查对象

(一)结题验收对象

2020年上半年立项项目以外执行期已满的项目(附件1

(二)中期检查对象

2020年上半年立项的所有在研项目(附件2

二、提交材料要求

(一)结题验收材料

1.项目结题表(附件3:电子版及纸质版1份,电子版需填写指导老师意见,纸质版需有指导老师意见及学院盖章

2.成果统计表(附件4:电子版及纸质版1份,由学院汇总后提交,纸质版需有学院盖章

3.成果材料:电子扫描件及纸质复印件1份,指正式发表的论文(包括期刊封面、目录、正式发表的论文)或者论文录用通知(包括接收函和论文)、专利和各级主管部门颁发的成果证明等材料。

(二)中期检查材料

1.中期验收报告(附件5:电子版及纸质版1份,电子版需填写指导老师意见,纸质版需有指导老师意见及学院盖章。

2.成果材料:电子扫描件及纸质复印件1份,指正式发表的论文(包括期刊封面、目录、正式发表的论文)或者论文录用通知(包括接收函和论文)、专利和各级主管部门颁发的成果证明等材料。

三、材料提交方式

负责人将电子文档以文件夹形式报送至项目所在学院 ,项目文件夹命名为“结题/中期检查-负责人姓名-项目名称”学院将结题验收和中期检查的项目电子文档分别汇总至文件夹,命名为“结题/中期检查-学院”提交至3129372516@qq.com

负责人将纸质文档报送至项目所在学院,学院汇总后报送至各校区负责人。

四、时间安排

1.1118日前:各项目按要求填写并提交材料至学院7教1104办公室。

2.1124日前:各学院按要求提交汇总材料。

3.1202日前:招生就业处组织专家对项目进行评审并公示结果。

五、其他事宜

1.对此次不能结题的项目(含2020年上半年立项的项目),如有相关更变事宜,请项目负责人提交变更申请表(附件6,经指导老师签字、学院盖章后交招生就业处备案,学院应联系项目指导教师督促、指导学生尽快完成项目结题。

2.项目结题后2个月内,项目组须完成所有财务报销,剩余经费由学校收回。2020年上半年立项的项目通过中期检查后将划拨剩余经费。

3.中期检查不合格项目、结题验收未通过、立项超过三年仍未结题的项目将予以终止,有终止项目的指导教师将暂停2年的创业训练(实践)项目指导资格,项目终止2次以上的指导教师取消创业训练(实践)项目指导资格。

五、联系方式

1.问题咨询:

联系人: 李莉亚 0835-2882501

答疑人: 邱钰婷  1335283519QQ

2.电子版材料提交:3129372516@qq.com

3.纸质材料提交:

雅安校区 李莉亚 0835-2882501

成都校区 李钰 028-86290666

都江堰校区 付静静 028-87133517

招生就业处

2020119


  • 附件【附件.rar】已下载

 

上一篇:第五届宠物医学知识与专业技能大赛

下一篇:第九届动物医学院动物检疫专业知识与技能竞赛活动方案