当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文 >

高级专业技术职务学科组评审推荐结果公示

时间: 2020-11-20 点击次数:次 作者:


 

根据《专业技术职务评审工作实施办法》《关于开展高级专业技术职务申报工作的通知》规定,学院共收到10人申报高级专业技术职务的材料,经学科评审组召开评审会,通过对申报教师的全面考核,采用无记名投票表决方式,刘马峰任志华欧阳萍(不占学科组推荐名额)通过相应系列高级专业技术职务学科组评审,现将具体信息予以公示,无异议者将进入学校资格复审、评审会评审。

推荐人选1:刘马峰,申报教授职称,科研型,符合校人发[2020]30号文件。

推荐人选2:任志华,申报教授职称,教学科研型,符合校人发[2018]8号文件。

推荐人选 3:欧阳萍,申报副教授职称,教学科研型,符合校人发[2020]30号文件。

公示时间:1120日至1126日。

业绩材料展示地点:动物医学院学院行政办公室11-1113

教职工如对学科组评审通过人员有异议的,请于公示期内以真实姓名向学院行政办公室(028-86291162)电话、书面反映或面谈。

动物医学院

20201120


 

 

 

上一篇:关于开展2020-2021学年新疆籍家庭经济困难学生专项资助金评审工作的通知

下一篇:动物医学院2020年专业学位研究生校外导师遴选结果公示