当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文 >

【转】关于开展《学生登记表》核查工作的通知

时间: 2020-12-03 点击次数:次 作者:


各小班、各同学:

《学生登记表》是需要装入学生个人档案的重要材料之一,为确保我校在校生《学生登记表》内容准确、完整,现开展《学生登记表》核查工作,相关事宜通知如下:

1.学生通过四川农业大学学工网(http://xsc.sicau.edu.cn/SYS/)进入学生管理系统”→“个人信息维护”→“查看登记表,以刚入学的月份为标准时,在线填写《学生登记表》。(可参照附件模板格式核实确认,已经填报的请再次核对并检查所有信息是否按照模板样式准确填写)。

2请各位同学于1231日前核实填报,2021110日前学院组织排查。

各小班以班级为单位(各转专业学生材料均交至现在所在班级),收齐《学生登记表》(双面打印、粘贴照片),于202114日上班时间交至7-1104学院统一核查、管理。

3.确因各种特殊原因无法在系统上正常填写生成《学生登记表》的,可点击下载《学生登记表》(附件2),按要求填写后交学院。

注意:

1)应以刚入学的月份为标准时填写个人情况,如2020级学生为20209月,2017级学生为20179月。转专业同学填写大一入学时所在学院、班级等信息。

2)提交后务必点击保存(带*号为必填项,填写不完整将无法保存);

3)附件1《四川农业大学学生登记表模板》仅供参考填写格式;

4)学工系统默认账号为学号,初始密码为身份证号码后八位的前六位;

请各班主任、各小班班长提醒各位同学认真填写,仔细核实相关信息,避免对学生毕业后政治审查等关系个人发展的事宜产生影响。

动物医学院

2020年12月3日


 

上一篇:动物医学院2020年度教职工考核安排

下一篇:关于动物医学院第七届“新希望六和”创新创业大赛暨“挑战杯”校内预选赛作品遴选的通知