当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文 >

关于开展2021年下半年入党积极分子培训班的通知

时间: 2021-09-08 点击次数:次 作者:


全院各团支部、动医学生党建•团委•学生会各部门

根据学校安排,现将我院关于开展2021年下半年入党积极分子培训班的相关安排通知如下:

一、培训对象

1、动物医学院本科生

2、动物医学院在职教师和在读全日制研究生

二、学员推荐

1、推荐名额:

在职教师和在读博士研究生不受名额限制;硕士研究生总数不超过10人(若人数超过10人,则根据成绩排名择优录取);2018级本科生各支部推荐不超过1人;20192020级本科生各支部推荐不超过2人;学生党建·团委·学生会各部门、各流动团支部可推荐0-1人(不占小班名额,于团支书处登记名单并备注部门即可,学院根据综合表现情况择优进行推荐)

2、推荐要求

1)支部推优入党者,需思想积极进步,政治觉悟高,有强烈的入党愿望,青年大学习参与率100%

2出生时间与递交入党申请书时间满足附件1中的时间限制;

3)一年内无违纪行为发生,无不诚信记录,无补考记录。

3、其它

1)高中已参加党校培训学习并结业的同学,根据自愿原则,可由班级推荐参加党校培训,且不占小班名额,但仍需填写推荐名单,并在备注栏中作相应说明,同时需提交结业证书相关复印件。

2)上期党校未合格者、中途退出党校培训者,不得参加本次党校学习,并扣除小班本次党校名额相应人数;党校未结业同学间隔一期才可重新参加培训。

推荐办法

通过团支部民主评议会2020本科生需有驻党在场)把好学员推荐关,坚持群众公认原则,采取自下而上、自上而下相结合的方式推选,推荐同学必须秉持自愿原则参加党校学习。推荐人选应在小班进行公示无异议后上报学院,学院进行为期三天公示

四、上交材料

2021913日下午18:00开始将《2021年下半年入党积极分子培训学员推荐名单》(附件1电子档和纸质档以支部为单位交至6-105

注意:12021年下半年入党积极分子培训学员推荐名单电子档请重命名为“班级+2021年下半年入党积极分子培训学员推荐名单”,电子档发送至邮箱2060313350@qq.com

2、发送成功后会收到自动回复,请注意确认邮件是否发送成功。逾期未提交不可补交,请各位负责人注意截止时间。



如有疑问请联系党团联建与宣传部:程同学:13154985870    兰同学:15528084208

特别提醒:

1、各班级在备注栏中标注好小班负责人

2、各班级推荐同学按推荐结果排序




动物医学院党委

O二一年九月八日


 

上一篇:关于成都校区2022届毕业生求职创业补贴申报工作的通知

下一篇:动物医学院2020-2021学年本科生公开发表论文学术诚信审核公示