当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文 >

关于组织2022届毕业生填写《普通高等学校毕业生登记表》的通知

时间: 2022-05-05 点击次数:次 作者:


全院2022届毕业班班主任、毕业生:

按照上级通知要求,现将《普通高等学校毕业生登记表》填写工作的有关事项通知如下:

一、总体原则

1.《普通高等学校毕业生登记表》是放入个人人事档案中的重要材料之一,人事档案事关学生的政治生命,请全体毕业生高度重视,如实、规范填写《登记表》,避免影响本人毕业后政治审查、干部选拔任用、职务职称评审等关系个人发展的事宜。

2.《登记表》每人一份,请每位同学务必按照填写模板的要求及填写注意事项认真填写,学生本人仅填写1-4页和自己有关的内容,第5页(最后一页)的“班级鉴定、院系意见、学校意见”须由班主任、学院、学校分别填写,学生本人不能在这三处填写。

3.学院统一按照花名册顺序收齐整理,逐一审查核实填好学院意见后交至校区所在学工部门复查、盖章。

二、填写要求

1.毕业生要对自己负责。填写前应仔细阅读《登记表》中的“填写说明”,拟好草稿后再按照要求填写,保证字迹工整,清晰整洁,无逻辑错误,无错漏字及语序错误。

2.班主任要对每一位毕业生负责。班主任负责对毕业生所填内容进行审核,并填写班级鉴定意见。

3.学院负责对毕业生自我鉴定和班级鉴定进行复审并规范填写院系意见,确保内容客观真实,语句通顺,字迹工整。

三、注意事项

1.各班主任、各小班要认真安排、组织同学认真完成《登记表》填写工作,将本通知内容及填表要求通知到班级每位毕业生(含往届未毕业今年可以毕业者)。

2.档案材料不可随意打印,请使用统一发放的《登记表》,请务必认真填写,保证正确性,如需重领,请联系班长或支书,每班仅有2份多余的《登记表》。

3.学生处将逐份检查,未按要求填写的,将返回学院重新组织填写。

四、填写培训会时间及参会人员

2022届各班班长、支书于202255日下午18:00到71105会议室参加《登记表》填写培训会,并领取本班的所有登记表。

五、班级交表时间及地点

请各班班长或团支书在517日前将本班的《登记表》收齐,按照学号由小到大排序,统一交至71104注意,交表时除“院系意见”、“学校意见”空白外,其余均需填写完成。

 

参考资料

附件1:普通高等学校毕业生登记表(填写模板)

附件2:毕业生登记表重点检查事项

 

动物医学院

202255

 

 

上一篇:关于“寻找川农最美寝室大赛”初赛的通知

下一篇:关于举办第八届“互联网+”大学生创新创业大赛的通知