当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文 >

动物医学院2020年公布接收校内调剂非全日制兽医硕士专业学位考生总成绩、拟录取考生名单公示及工作安排

时间: 2020-05-22 点击次数:次 作者:


根据学校相关文件要求和《动物医学院2020年接收非全日制兽医硕士专业学位研究生校内调剂办法》安排,现公布动物医学院2020年接收校内调剂非全日制兽医硕士专业学位考生总成绩、公示拟录取考生名单(详见附件)。

公示时间为2019522-64日,如有异议,请在公示期间以真实姓名书面向动物医学院行政办公室(711-13)反映,联系电话:028-86291162

请拟录取考生及时联系导师,并在525日中午12:00前通过动物医学院研究生招生双选系http://113.54.11.224/s/register(先登录注册)进行互选结果确认。若未能在规定时间内在双选系统中互选确认,则视为无法录取或自愿放弃拟录取资格。

特别说明:

1、本次校内调剂录取办法为:

1)已参加516日第一轮全日制学硕和全日制兽医硕士复试且复试成绩合格的考生不再复试,其复试成绩、总成绩用于本次调剂,并按缺额情况作为第一批次选拔考生进行择优录取。

2)未参加516日第一轮全日制学硕和全日制兽医硕士复试或第一轮复试成绩不合格的考生,作为第二批次选拔考生排在参加第一轮复试且复试成绩合格的考生之后参与选拔,并以其521日参加校内调剂复试后的总成绩由高到低排序。

3)本次校内调剂缺额19名,调剂志愿中,参加第一批次选拔考生人数为19人,该19人为拟录取考生;第二批次选拔考生作为候补考生,若拟录取考生中有自愿放弃或有增加指标,则按总成绩排名依次作为拟录取考生。

2、未按学校要求参加体检或体检不符合录取条件的考生,学校有权取消其拟录取资格。
 3
、在公示期间,如有自愿放弃拟录取资格的考生,请一定及时与学院取得联系。

 

                                                           动物医学院

2020522

附件:动物医学院2020年接收校内调剂非全日制兽医硕士专业学位考生总成绩、拟录取考生名单

 

 

上一篇:关于做好动物医学院2020届毕业生团籍转出工作的通知

下一篇:关于开展2020年四川省大学生 “综合素质A级证书”认证工作的通知