当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文 >

2019-2020学年社会捐资奖助学金评选通知

时间: 2020-10-15 点击次数:次 作者:


全院各小班、各同学:

为奖励在思想道德、学业成绩、科技创新、文体活动以及社会服务等方面表现突出的优秀学生,激励广大同学勤奋学习、努力进取、全面发展,根据《四川农业大学学生管理工作规定》,现将2019-2020学年度社会捐资奖学金评选事宜安排如下:

一、 奖项类别、奖励标准及评选指标

1.优秀学生奖学金(5000/生):11个;

2.陈育新一等奖学金(12000/生):1个;陈育新二等奖学金(6000/生):10个;陈育新三等奖学金(2000/生):12个;

3.大北农励志奖学金(2000/生):12个;

4.广东温氏优秀学生奖学金(2000/生):4个;

5.齐鲁动保奖学金(2000/生):15个;

6.华南生物奖学金(2000/生):10个;

7.桂林力源优秀学生干部奖学金:25名,2000/生;

8.黄土地助学金(3000/生):517级困难学生,连续资助,不新增;

9.金中恒助学金(5000/生): 518级困难学生,连续资助,不新增;

10.春华秋实助学金(4000/生):418级困难学生,连续资助,不新增。

共计:114名。

二、评选条件

参评奖学金须自觉遵守大学生行为准则和学校管理制度和规定,满足表彰奖励基本条件:①操行得分成绩达到80分以上;②未受纪律处分或通报批评,无不诚信记录;③已修必修课成绩均合格,且评奖评优学年必修课无补考或重修、选修课全部合格;④体育成绩或体能测试合格(残疾、因病、受伤等特殊情况除外)。

符合各项奖学金的具体参评条件,原则上各类社会捐资奖学金不重复,也不与国家奖学金和国家励志奖学金重复。

三、评审程序

由本人自愿申请,原则上按同年级同专业下达指标。在符合评优评奖基本条件的基础上,按照综合学业成绩排名位点数字由小到大进行遴选,如位点相同则比对必修课加权平均成绩位点小者优先。

四、时间安排

      11020日前:符合条件的学生本人提出申请,学生登陆“学生管理工作系统”进行“社会捐资奖学金”申请,并请班主任老师通过“学生管理系统”班主任平台完成审核推荐。

21020下午14:30-18:00:小班把社会捐资奖学金申请学生情况统计表(附件1)纸质档交至6101,电子档发送到学习学术部邮箱 2826541637@qq.com。邮件标题需注明“XX班社会捐资奖学金申请表”(请各班安排好时间,过时不候,电子档收取截止时间为20201020日下午18:00),以邮箱系统收到时间为准。

31021—22:学院复核申请人条件。

41022日—25:学院评审委员会评审并公示。

五、评审要求

1.坚持公开、公平、公正、择优的原则;

2.严格执行评定条件,切实做好评审工作;

3.因时间相对紧迫,为保证评审工作的正常进行,请小班严格按照时限上报各类材料。

4.请申请者加入动医学院2020年社会捐资奖学金QQ群,QQ群号码588562947

 附件1 2019-2020学年度社会捐资奖学金获奖学生情况统计表.xls

 附件2. 桂林力源优秀学生干部奖学金docx.docx

 附件3 桂林力源学生干部奖学金申请统计表.xls

 

 


动物医学院

20201015


 

上一篇:动物医学院2019-2020学年“国家励志奖学金”评选通知

下一篇:关于举行“生泰尔杯”简历制作大赛的通知