当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文 >

关于开展2020年专业学位研究生校外导师信息备案工作的通知

时间: 2020-11-09 点击次数:次 作者:


为进一步加强专业学位研究生校外指导教师管理,根据《四川农业大学研究生导师管理办法》(川农大校研发〔20204号)文件(附件1)要求,现开展2020年专业学位研究生校外导师信息备案工作。现将有关事项通知如下:

一、 校外导师申报条件

1)具有大学本科及以上学历,年龄一般55岁以下

2从事相关学科工作5年及以上,能够提供专业学位研究生实践指导和实习条件。

3) 具有过硬的政治素质,熟悉国家、学校有关专业学位研究生教育的政策法规。

4 熟悉行业发展状况,具有丰富的实践经验,分析问题和解决问题的能力较强。

5) 依托单位具有良好的科研、开发、产业化平台或条件。

6) 优先从学校专业学位研究生联合培养基地或研究生培养创新基地的行业专家中遴选。

二、 申报程序

1 个人申请

2 学位评定分委员审核,择优遴选。

3 研究生院备案,颁发聘书。

三、 填报材料及报送要求

新申报和续聘校外导师(聘期内导师除外,详见附件2)填写《四川农业大学专业学位研究生校外指导教师申请表》(附件3和《专业学位研究生校外指导教师汇总表》(附件4),1116日前申请表word版本电子版一份,以及单位签署意见和盖章后的扫描电子版一份)和汇总表excel版电子版一份)以及相关证明材料(如学历学位证书、职称、论文、专著等证明材料拍照或扫描电子档各一份)发送至1292202279@qq.com。如以上材料准备了纸质档,请交至成都校区7111113谢老师处。咨询电话028-86291162

附件:

1.四川农业大学研究生导师管理办法

2.聘期内专业学位研究生校外导师信息表

3.四川农业大学专业学位研究生校外指导教师申请表

4.专业学位研究生校外指导教师汇总表

                                  动物医学

2020119

 

上一篇:第九届动物医学院动物检疫专业知识与技能竞赛活动方案

下一篇:关于动物医学院第十二届动物医学学科知识与专业技能竞赛的通知