当前位置: 首页 > 教学科研 > 日常管理 > 正文 >

关于新任课教师试讲考核的通知

时间: 2021-01-13 点击次数:次 作者:


学院各系:

高素质的青年教师队伍是促进高等教育事业发展的保障,为进一步提高教学课堂授课质量,强化人才培养,根据学校《本科教学管理办法》校教发[2020]6号教师任课资格之规定:新任课教师应全面掌握主讲课程基本内容,并通过学院组织的试讲,经专家和同行评议,达到基本要求方能授课。现将新任课教师试讲考核安排通知如下:

1、考核对象:近两年来,未经试讲的所有青年教师,包括实验教师

2、考核时间:20213月中下旬

3、考核内容:承担主讲课程全部内容(课堂PPT,教学大纲,教案,教学日历等)

4、考核办法:同行评议专家随机抽查章节,采用PPT试讲,每人试讲2030分钟

温馨提示:请各系负责人、各课程组务必发挥好传、帮、带作用,认真帮助、协助新任课教师作好授课前的所有准备。

特此通知

 动物医学院

 O二一年一月十一日

 

上一篇:没有了

下一篇:四川农业大学研究生开题报告安排表(临床) - 第十三、十四、十五组