当前位置: 首页 > 教学科研 > 日常管理 > 正文 >

动物医学院关于组织青年教师试讲考核的通知

时间: 2021-03-17 点击次数:次 作者:


 各教学系:

为建立和完善我院本科教学水平和人才培养质量的长效机制,切实提升青年教师本科课堂教学质量,造就一批青年教学骨干,根据学校《本科教学管理办法》【校教发[2020]6号】关于新任课教师和开设新课教师应全面掌握主讲课程基本内容,通过学院组织的试讲之规定,学院定于2021326日组织开展本年度青年教师试讲考核工作,现将有关事项通知如下:

一、考核时间

20213268:30-12:00

二、考核地点

成都校区第七教学楼 1109会议室

三、考核对象

近两年参加工作,且又未参与学院组织试讲的青年教师(附件1)。

四、试讲要求

1、试讲内容:随机抽查本人拟承担相应课程部分章节内容。

2、试讲时间:每人试讲20分钟,考核小组点评5分钟。

3、考核成绩:考核小组成员对试讲教师进行现场评分考核(附件2)。考核成绩为去掉一个最高分和一个最低分后所得的平均得分。

4、考核结论:考核成绩大于60分,试讲方能通过,准予承担相应课程理论或实验教学工作。否则,试讲不予通过,仍需继续助教后重新试讲考核。

 

温馨提示

1)请参加试讲教师于32517:00前,将拟承担理论课程或实验课程PPT(全部内容)发送至邮箱:344783414@qq.com或拷贝给刘丽霞老师。

2)请参加试讲教师于32517:00准时到会议室抽签确定试讲顺序。

 

           动物医学院

                                                                                                     2021317

 

 

 

附件1:参加学院组织试讲青年教师名单

附件2:动物医学院青年教师试讲评分细则

 

 

上一篇:2022届本科生毕业论文开题报告答辩安排表

下一篇:关于2020-2021-1学期不合格课程补(缓)考安排的通知