当前位置: 首页 > 教学科研 > 日常管理 > 正文 >

关于2019届结业生课程考试安排的通知

时间: 2021-05-11 点击次数:次 作者:


2019届结业生:

现将结业学生课程考试有关事项通知如下:

一、考试资格

2019届补修不合格课程学分,且未超过最长学习年限的结业生。

二、考试时间及地点

考试时间为2021519日上午9:00,考生按时到场签到参加考试,地点另行通知。

三、考试课程确认流程

确认时间:2021512日~16

结业生须使用学号和原密码在规定报名时间内登录教务管理系统进行确认。

登录“教务管理系统”→“学生-考试信息”→“课程缓补考安排”→“拟排考课程列表”查看拟排考课程。

1.必修类课程:毕业预审核中未获得学分的必修类课程将显示在教务系统“拟排考课程列表”中并默认为排考状态,该类课程不能撤销。

2.选修类课程:未达毕业要求学生以往不合格的选修课程将显示在教务系统“拟排考课程列表”中并默认为排考状态,考生可以参加该类课程考试,也可以撤销该类课程考试后重新报考公共选修课获得选修学分。

(1)撤销以往不合格选修课:点击“拟排考课程列表”中以往不合格选修课程后面的“撤销排考”即可撤销考试。

(2)报考公共选修课:点击“公选课选考目录”中相应课程后面的“申请考试”完成报名。

四、注意事项

1.结业生请核对培养方案后报考自己需要课程,切忌盲目申请。《毕业论文(设计)》、《毕业实习》请在考试前联系学院,并在524日前完成

2.逾期未在网上确认或未按时参加考试,将视为自动放弃考试。

3.请务必携带本人身份证按时到场签到参加考试。

电话咨询:0835-2882929(刘老师)

现场咨询:

成都校区 一教教务管理中心

雅安校区 综合楼一楼教务管理中心

                                                    教务处

                                                 2021年5月10日            


           








 

上一篇:2021年上半年基础兽医学学科点兽医学博士学位论文答辩安排-第三组

下一篇:2021年上半年兽医硕士专业学位论文答辩安排-第三组、第四组