当前位置: 首页 > 教学科研 > 日常管理 > 正文 >

关于2020-2021-2学期不合格课程补(缓)考安排的通知

时间: 2021-07-19 点击次数:次 作者:


 

全校同学:

2020-2021-2学期不合格课程补()考具体安排如下。

一、考试时间

2021827日至29。考生具体考试时间请以教务系统上的安排为准。

二、考试课程

1.本次考试包括所有课终考核不合格课程、缓考申请或因疫情延考申请审核通过的课程。

2.平时考核环节或实践教学环节不合格的课程及学生旷考或考试违规违纪的课程不安排补考

三、考试查询

1.查询时间:202182012:00

2.查询流程:教务系统→学生-考试信息→课程缓补考安排→考试安排查询

四、注意事项

1.请各位考生提前做好返校计划,及时登录教务系统查看具体考试信息,勿错过考试时间。

2.未携带个人有效证件(身份证或学生证)的考生不得参加考试;考试开始30分钟后禁止考生进入考场,逾时考生作缺考处理考生应遵守考场规则,对于违反考场规则的考生,取消考试成绩,按《学生管理工作规定》进行处理。

3.所有课程考试(含堂下考试)必须到考场签到后方可参加考试,当场考试结束后未签到者作缺考处理堂下考试(考核方式为课程报告、课程论文或实验设计等)完成后须由本人携带有效证件在规定时间内(830日上午9:0012:00)至相应校区教务科(部)成绩管理老师处签字提交答卷,未按要求交卷者考试成绩以零分记载

4.考试期间,全体师生应按学校当时防疫要求,做好个人防护。需校内隔离的考生考试时间以教务系统上安排的考试时间为准,考试地点将设在校内隔离点。

5.如有疑问,请于2021827日上班时间到相应校区教务科(部)咨询。

电话咨询:0835-2882929(刘老师)

现场咨询:

成都校区一教教务管理中心

雅安校区综合楼一楼教务管理中心

都江堰校区综合大楼二楼教务管理中心


                                                               教 务 处

                                                              2021713

















 

上一篇:动物医学院督导组检查2020-2021--2学期考试试卷质量

下一篇:关于新任课教师试讲考核的通知